vendredi 10 novembre 2017

un p'tit air de sorcière


Lundi 6 novembre

Quelques recettes de sorcières

Les élèves de CE2 et de CM1 vont-ils vous donner l'eau à la bouche?


Nos ingrédients

- 1 queue de rat
- de la bave de crapaud
- des yeux
- des serpents venimeux
- du venin de mygale
- du sang de chauve-souris
- une araignée
- des sauterelles grillées


Ma recette de sorcière 

Eléan
1. Mélanger la bave de crapaud avec les yeux de cyclope.
2. Remuer le sang de chauve-souris avec le rat.
3. Ecraser les mygales et les ajouter au reste.
4. Savourer le plat.


Aloys
1. Mélanger le sang de chauve-souris et la bave de crapaud et le venin de mygale.
2. Mettre le liquide au four à 30 degré.
3. Décorer le gâteau avec la queue de rat et des yeux globuleux.

Maxine 
1. Mettre les queues de rat dans un grand chaudron.
2. Ajouter une araignée et des sauterelles grillées et mélanger
3. Puis lancer dans le chaudron les yeux et le sang des chauve-souris
4. Verser la bave de crapaud
5.Puis tout en mélangeant, ajouter un serpent venimeux et du venin de mygale.

les maternelles


La dégustation 



La palme des plus gros mangeurs  de soupe a été décernée a deux élèves? 
A vous de deviner qui?
un indice : ils ne sont pas sur les photos.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire